Муж отказывает в сексе

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Yuliua, 9 окт 2014.

1. Yuliua

Yuliua

Женский
    Здравствуйте, у нас такая проблема. Мне 25 лет, мужу 40. Два года назад мы познакомились с мужем, все было более чем хорошо и в плане секса тоже, наше либидо и страсть друг другу были очень гармоничны. Мы занимались сексом каждый день и с большим желанием, получая массу удовольствий и свой первый оргазм у меня случился именно с мужем. Потом я забеременела и секс у нас был вплоть до родов, а вот после родов мое желание увеличилось, а муж наоборот перестал хотеть секса так часто. Если я нуждаюсь хотя бы в 3 разовом сексе в неделю, то мужу достаточно 1 раза, а то и меньше. Я стараюсь ему угодить, предлагаю новые позы, разнообразные места, костюмы. Что не так? У мужа присутствует лишний вес, но он и раньше не был худышкой. Связанно ли это с тем что он устает на работе, но и раньше он много работал. Может я внешне его не привлекаю или я слишком настойчива, а он привык добиваться сам секса?

2. Здравствуйте! Причин для снижения влечения у мужа может быть множество – а истинную знает только он сам. Предполагать со стороны можно бесконечно, и Вы предлагаете несколько вариантов, что само по себе говорить о том, что ситуация не прямолинейная. Посетите вместе семейного психолога – он поможет каждому из вас понять, чего вы хотите и на что способны. Удачи!

Поделиться этой страницей