Муж предпочитает оказываться пассивным в сексе

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Soleluna, 18 июн 2016.

1. Soleluna

Soleluna

Женский
    Здравствуйте! В том году, ссорясь по какой причине, я в эмоциях обидела мужа, сказав, что секс не устраивает. На самом деле не устраивало время-глубокая ночь и отсутствие прелюдий. Супруг обиделся и несмотря на извинение, затаил обиду. Секс теперь сводится к минетам, которые я люблю делать и умею, и позе женщина сверху. Он редко когда предпринимает другие позы. А теперь это отношение мне надоело чуть ли не до отвращения. Я уже не хочу заниматься так. Я женщина и хочу оставаться женщиной в постели, быть пассивной, все таки мужчина завоеватель. Как мне преломить ситуацию?

2. Dadyda

Dadyda

Женский
    Здравствуйте! Вы однажды уже преломили ситуацию – может, для разнообразия, теперь не ломать что-то, а менять лаской? Задача из молодости: есть мужчина, который Вам нравится, но который к Вам относится прохладно; как его завлечь, соблазнить, сделать своим? Других путей нет: муж смирился с Вами словами, но его тело не хочет. А захотеть сможет только ощущая Вашу полную отдачу, а не техническую подкованность. Подумайте, вспомните, как все ЭТО БЫЛО – и делайте. Удачи!

Поделиться этой страницей