Здравствуйте! Помогите, не знаю что делать! С супругом мы в браке год, мне 21 год, ему 28. Недавно я родила ребенка. После родов по моему мнению я стала хуже выглядеть, появились растяжки, да и живот не совсем ушел, но муж говорит что выгляжу я хорошо. В сексе я ему не отказываю, он говорит что после родов ничего не поменялось. Недавно случайно посмотрела историю сайтов которые он посещает и увидела что практически при каждой свободной минуте он посещает сайты с фотографиями голых девушек. Меня это очень сильно обижает, мысли об этом не вылазиют из головы. Я конечно понимаю что это всего лишь картинки, но осознавать что я хуже и муж на них любуется очень обидно, я стала еще больше задумываться о своей фигуре, и о том что может он меня вообще не хочет, может секс со мной стал ему не интересен и я его не удовлетворяю. Помогите пожалуйста советом как с ним поговорить? Говорить ли вообще или сделать вид что я об этом ничего не знаю? Что сказать? Серьезная ли эта проблема для наших отношений? И что это значит?
Здравствуйте! А что делал муж ДО беременности? С чего Вы взяли, что его визиты на соотвествующие сайты – следствие родов? Ну, смотрит и смотрит – в чем проблема для семьи? В письме описано только одно негативное последствие – Вам ОБИДНО. Но это не его проблема, а Ваша, Вам именно с ней и надо разбираться. Вы загружены, замотаны, настроение снижено – вот и мерещатся ужасы. Расслабьтесь – ничего страшного не происходит. Муж при Вас, видит Вас красивой, секс есть – так что все в порядке. Не лазьте по его личному пространству – и все будет еще лучше. Удачи!