Сидя в интернете однажды на сайте знакомств увидела фото одного трансвистита и стало интересно просто посмотреть как мужчина выглядит в женских тряпках, даже где то посмеяться… Но раскрыв я увидело, то что повергло меня в шок – это был мой муж, одетый в дорогое женское нижнее белье с макияжем и в парике. В анкете было написано, что он би сексуал и хочет познакомиться с мужчиной или сем парой. Дальше было написано, что он хочет чтобы его… В общем такое не напишешь. У него гомосексуальные наклонности. Ему 36 лет, спортивный, пьет редко. В жизни нет даже намека на такие «странности», он бывший военнослужащий, пять лет был в Чечне. У нас растет сын и была прекрасная семья до того, пока я не узнала про эти его наклонности. Я знаю, что меня он любит и это не понять не простить не могу. Но после всех клятв и обещаний больше этим не заниматься, я верила и давала еще одну попытку ради сына. И таких попыток было много, но все возвращалось на круги своя и он вновь врал мне в лицо, лицемерил, клялся и матерью и детьми и отворачиваясь продолжал искать себе партнеров нетрадиционной ориентации. Так продолжается уже год, я выдохлась марально и психологически. Он просит помощи и говорит, что можно это побороть. Я уже не верю… Подскажите, вообще почему с ним происходят такие вещи? И это можно как то вылечить? Что это- что то с психикой или просто сексуальные извращения и распущенность под влиянием «моды» на мальчиков? Что делать и куда обратиться за помощью? Подскажите пожалуйста, очень прошу…
В любом случае необходимо обратиться к психотерапевту. Раньше гомосексуализм относился к психическим заболеваниям, теперь – нет. От чего это у Вашего мужа, я не знаю, т.к. с ним не общался. Про «моду» на мальчиков не слышал, т.к. процент гомосексуалов в обществе не увеличился, а увеличилась информация о геях в СМИ. Сходите к психологу, начните разбираться в себе обоих, я думаю, что муж также страдает и это не просто «распущенность» .