Муж уходит из дому

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Nataferri, 1 фев 2015.

1. Nataferri

Nataferri

Женский
    Здравствуйте! Помогите справиться с проблемой-мой муж после каждого конфликта, сорры уходит из дому в неизвестном направлении (уходит часа на 3-4 в вечернее время или же часа в 4 утра), после примерения говорит, что сидел, спал в машине. Я не знаю как реагировать на такие ситуации. Пробовала тоже уходить после конфликтов (в рамках разумного вечером на часа 2) заканчивалось скандалами, будто я гуляю налево. Провала разговаривать, говоря что мне не нравиться твое поведение (разговаривать безполезно-замыкается и молчит). ССоры обычно пустого характера-что-нибудь я скажу не то и все вспылился. Например, сегодня за ужином разговорились и задел мою больную тему выход в кафе, клубы. (меня никуда не пускает, про клубы я уже и не зарекаюсь-то. Подруг моих разогнал (как говорит чтоб с пути не сбивалась вышла замуж сиди дома няньчи ребенка/, ни с кем кроме соседок и родителей я не общаюсь) на что я сказала: не задевай мою больную тему. — ответ: еще бы тебе клубы и кафе (с такой интонацией, меня аж передернуло и я выплеснула чай в его сторону (не на мужа). После я собралась и сделала как он ушла из дому, правда всего на час, в аптеку и магазин и время — то было с 8 до 9 вечера. Пришла посидели посмотрели телевизор молча и муж лег спать, в 4 утра встал собрался и ушел. Я позвонила на сотовый спросила где он после долгих «ни твое дело» сказал, что на вокзале. Зачем не известно. Позвонила на вокзал узнала что в это время приходит один поезд-ну даже, если и по работе, то как-то уж сомнительно, с работой как-то маршрут поезда (через города с которыми работает его ип) не связано. И так он и не ночевал дома! Жду теперь его вечером как реагировать не знаю-ругаться не хочу, молчанки постоянные надоели (можем месяц не разговаривать слово не проронить), уходить самой так же нет желания болтаться (и пойти та некуда и не к кому, ни к родителям же, сор нести), а разговаривать не получается сколько я бы не подходила не предлагала бы найти компромисы-на все мои предложения ответ — не хочу или же я сказал и все хоть расшибись. По характеру я тоже не подарок могу сморозить, что-нибудь эдакое, сейчас стараюсь молчать не перечить и выходит так по ощущениям чем больше потакаю стараюсь делать как просят, а выходит ему все мало и мало. Вы не подумайте, что все конфликты провоцирую я, 50% на 50% это только один случай из жизни, который сегодня! Вместе не гуляем (ребенка не кому оставлять, даже если и найдется то и пойти — то некуда с мужем в клубы не ходит, кафе не понимает (можно дома поесть), кино редко скачать можно фильм — у нас вкусы и интересы разные, разница в возрасте 11 лет мне 23. Мужу 34). Друзей у мужа нет (один и то в другом городе, все остальные просто знакомые, у меня подруг нет-разогнал всех, только так соседки на улице на лавочки во время прогулки ребенка). А еще проблема у мужа нет чувства юмора не умеет веселиться, радоваться мелочам жизни, мы так редко смеемся, когда я еду к родителям я так насмеюсь, нахохочусь и в эти моменты ловлю себя на мысли: надо на месяц вперед набраться смешинки, ведь дома так не бывает. Помогите найти решение, к психологу однозначно не уговорю пойти. Может со мной что-то не-то? Я такая придирчивая? И спросить не у кого-как в других семьях живут? Ууже боюсь что-то говорить, надоело состояния страха и беспокойства, что вот вот и и снова что-то произойдет. На душе чувство такое, будто не живу, а существую. Жду ответа от вас.

2. Какого рода ответа – какой помощи вы от меня ждете здесь, в нашей переписке? Сможете уточнить? Сориентировать меня, в какую часть своей истории вы меня приглашаете и с чем хотите разобраться с моей помощью? И если вы убеждены, что мужа нельзя уговорить идти к психологу – то может вам самой пойти в службу семьи например и проконсультировтаься по поводу происходящего?

Поделиться этой страницей