Муж

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Pfarth, 27 ноя 2014.

1. Pfarth

Pfarth

Женский
    Люберцы
    Здравствуйте у меня проблема с мужем верней сказать отношения с ним. Мы живем с ним 11 лет он не разу не обозвал меня не ударил но давит морально если в семье какая нибудь проблема связанная с детьми во всем венит меня плохо воспитываю плохо слежу. Он военный через сутки трое ходит в смену на сутки. В свободное время на халтурах в праздники дома и вечерами а остальное время работает. Я сижу дома с третьим ребенком с работы уволили верней сократили. Олег \так завут мужа\ вечером придет поест и сидит в другой комнате или на кухне подходишь пытаешься поговорить молчит или отделается от меня парай фраз и больше не охото подходить. Постоянно под каким нибудь предлогом уходит из дома я знаю что сидит в гараже или у друга. Моей малышке один год и 3 месяца с того времени мы не спим вместе. Пыталась поговорить не получается уходит от разговора я не знаю что делать

2. Elderban

Elderban

Женский
    Улан-Удэ
    Здравствуйте! То, как Вы описываете свою семью, по мне, как минимум, грустно. Вы пишете, что пытаетесь поговорить с мужем. О чем? Чего Вы хотите в результате таких разговоров (в идеале)?

Поделиться этой страницей