Мультифоликулярные яичники

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Sanflor, 4 авг 2013.

1. Sanflor

Sanflor

Женский
    Здравствуйте мне поставили по УЗИ диагноз мульт. Яич.: матка: длина-55 мм, передне-задний-43 мм, поперечный-50 мм, соответствует рожавшей. Форма-гоушевидная. Положение-по средней линии. Эндометрий-однородный, соответствует 2-й фазе, М-ЭОО: 21 х 9. Контуры матки ровные. Структура миометрия: однородная. Правый яичник 22 х 16; фолликулы: 4,4,4 определяется больше 10. Потологические образования не выявлены. Левый яичник: опрделяется 21 х 17. Мм, фолликулы: 4,4 определяется больше 10. Потологические образования не выявлены. Объмные (в неяичниковые) образования не выявлены. УЗИ признаки спаечного прцесса в полости малого таза не выявлены. Свободная житкость: нет. Сбой у меня начался после выкидыша и чистки, за 3 месяца до этого у меня была операция на легком (плеврит). Я принимала противотуберкулезные лекарства все это произошло год назад и тех пор у меня нерегулярные месячные, а 3-и месяца назад они вообе перестали (последние были в начале янворя этого года). УЗИ делала 1,03,2012 г. У меня появились жесткие волосы на подбородке и усики. Мой вес 112 кг после операции прибавила 14 кг. Анализ крови, иазок из влагал. Все в норме. Посоветуйте что мне делать дальше?

2. Margareta

Margareta

Женский
    Саратов
    У вас – вторичные нарушения менструального цикла вследствие тяжелого ожирения. Ваш рост и вес? Вы планируете снижение веса? Что предпринимаете?

3. Sanflor

Sanflor

Женский
    Зраствуйте, мой рост 168 см, вес 112 кг. Да я планирую снизить вес, но не знаю как похуеть без вреда для здоровья. Может вы мне посоветуете какую- нибуь диету.

4. Margareta

Margareta

Женский
    Саратов
    Вам нужна консультация специалиста по снижению веса (эндокринолог)

5. Margareta

Margareta

Женский
    Саратов
    Вам нужна консультация специалиста по снижению веса (эндокринолог)

Поделиться этой страницей