Здравствуйте мне поставили по УЗИ диагноз мульт. Яич.: матка: длина-55 мм, передне-задний-43 мм, поперечный-50 мм, соответствует рожавшей. Форма-гоушевидная. Положение-по средней линии. Эндометрий-однородный, соответствует 2-й фазе, М-ЭОО: 21 х 9. Контуры матки ровные. Структура миометрия: однородная. Правый яичник 22 х 16; фолликулы: 4,4,4 определяется больше 10. Потологические образования не выявлены. Левый яичник: опрделяется 21 х 17. Мм, фолликулы: 4,4 определяется больше 10. Потологические образования не выявлены. Объмные (в неяичниковые) образования не выявлены. УЗИ признаки спаечного прцесса в полости малого таза не выявлены. Свободная житкость: нет. Сбой у меня начался после выкидыша и чистки, за 3 месяца до этого у меня была операция на легком (плеврит). Я принимала противотуберкулезные лекарства все это произошло год назад и тех пор у меня нерегулярные месячные, а 3-и месяца назад они вообе перестали (последние были в начале янворя этого года). УЗИ делала 1,03,2012 г. У меня появились жесткие волосы на подбородке и усики. Мой вес 112 кг после операции прибавила 14 кг. Анализ крови, иазок из влагал. Все в норме. Посоветуйте что мне делать дальше?
У вас – вторичные нарушения менструального цикла вследствие тяжелого ожирения. Ваш рост и вес? Вы планируете снижение веса? Что предпринимаете?
Зраствуйте, мой рост 168 см, вес 112 кг. Да я планирую снизить вес, но не знаю как похуеть без вреда для здоровья. Может вы мне посоветуете какую- нибуь диету.