НЕВРОЗ ПОСЛЕ ЗАВЯЗКИ С АМФЕТАМИНОМ

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Leyenblack, 26 окт 2023.

1. Leyenblack

Leyenblack

Мужской
    Доктор подскажите/помогите-это просто крик души! Мысли путаются но постараюсь чтоб было Вам понятно… Мой муж ему 29 лет он несколько лет употребляет спиды (сколько даже не знаю больше 6 лет) но не каждый день 1-2 раза в неделю. В марте мы узнали что у нас будет ребенок и муж поставил на спидах точку. Я сначала обрадовалась его силе воле но рано… Сначала он стал работать как заведенный спал с 22-23 до 04-05 это длилось где то недели 2-3 потом он перестал быть усидчивым (ему надо было все время что то делать причем не на чем долго сосредоточится не мог) дальше хуже… Потом он стал разговаривать и понимать птицами у него начались бредовые мысли и идеи с ним стал разговаривать покойный отец и все в этом роде… Постоянно мылся в ванне-раз 15 на дню (говорил что вода его успокаивает). Мы обратились в психо-неврологический диспансер (без его присутствия) они сказали что в Рощино но мы отказались выписали риспаксол (рисперидон). Кое как уговорили его принимать после него стало получше (стал как коматозный были обильные слюноотделения) через 2 недели отказался их принимать сказал что ему от них чуже. Дня 3 прошло нормально потом все началось снова… Стала подмешивать ему на ночь таблетки – стал спокойней и спать более менее нормально. Подскажите можно ли как то помочь ему выйти из этого состояния к кому обратиться? PS до нашего знакомства как оказалось 5 лет назад он пытался отказаться от спидов симптомы симптомы вроде были похоже его поставили на учет в психо-диспансер и отправили в рощино на лечение (кололи галоперидол) вышел и через месяц снова втянулся нюхать спиды. Когда нюхал никаких психических отклонений не было! Очень жду Вашего ответа

2. Добрый день. Рекомендую вашему супругу госпитализироваться в наркологическое отделение, самостоятельно маловероятно, что справиться. А после лечения ОБЯЗАТЕЛЬНО, пройти курс реабилитации, в одном из центров. Медлить нельзя! Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей