ЗДРАВСТУЙТЕ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ. МОЖНО ПОПРОСИТЬ У ВАС СОВЕТА? МНЕ 27 леТ. Я ЖИВУ С МУЖЕМ 2 ГОДА. РОДИЛА РЕБЕНКА 3 ГОДА НАЗАД. СЕЙЧАС Я НЕ МОГУ ВОЗБУЖДАТЬСЯ ОТ ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЙ. КАК РАНЬШЕ. ДА И ПРОСТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВООБЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ. А ЕСЛИ ЗАНИМАМАЕМСЯ. ТО ТОЛЬКО КОГДА Я ВЫПИВШАЯ. А ОН ХОЧЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ПРИДУМЫВАТЬ ПРИЧИНЫ РАЗНЫЕ. ЧТОБЫ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ. МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ВОЗБУДИТЕЛЬ? РАНЬШЕ ВСЕ С ЭТИМ БЫЛО В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ. ЗАВОДИЛАСЬ С ПОЛОБОРОТА). ЧТО ПРОИЗОШЛО НЕЗНАЮ. ПОСОВЕТУЙТЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ? СПАСИБО.
Здравствуйте! Хотелось бы поточнее разобраться в ситуации. СЕЙЧАС не могу – это С КАКИХ пор? ПРИКОСНОВНИЙ – это когда: просто потрогал за руку или Вы имеете в виду ласки перед сношением? А что было раньше? А как все это исчезло – постепенно или внезапно после… Чего-то? НЕТ желание – это одно, а ОТКАЗ – совсем другое – ПОЧЕМУ отказываете, если знаете, что будет скандал? Пожалуйста, уточните все эти моменты – будем будмать вместе. Удачи.
Здравствуйте! Мне не нравятся даже просто прикосновения в течении дня. Началось такое после скандала и оскорблений в мой адрес. Которых я не могу забыть. А раньше у меня было все в порядке. И с другими и с мужем. Что произошло. Не пойму. Как отрубило. С 14 лет занимаюсь сексом. И мне это нравиться и я люблю. Но почему сейчас не хочу? Задаю себе этот вопрос. А ответа не могу найти. И такого не было еще ни разу. Вообще не хочется секса. Уже не было месяц. И не хочется. А переосилить себя не могу и без желания заниматься этим. Может быть мне помогут какие нибудь возбуждающие средства? Как вы думаете? Или причина глубже?
Ну, вот видите, всплыла какая-то ссора, которую Вы не можете забыть, попробуйте по времени определиться: не совпадают ли ссора и начало Вашего охлаждения. Поскольку Вы опять никакие обстоятельства не привязываете к датам или другим событиям, Вам стоит ЛИЧНО общаться с хорошим психологом, который сумееь выстроить цепочку причин и следствий в вашей семейной жизни. Тогда и станет ясно, что на самом деле происходит. Удачи!