НЕЙРОПАТИЯ ЛИЦЕВОГО НЕРВА

Discussion in 'Неврология' started by Videre, Sep 14, 2015.

1. Videre

Videre

Female
    Подскажите как бороться с недугом, нахожусь на 39 неделе беременности, врач назначил амбулат. Лечение и нейромультивит, нейромидин, вазрнит, после приема лекарств в том кол-ве в котором мне их прописали чувствовала себя ужастно, как со стороны гинекологии все безумно тянуло, весь день, то в холод то в жар бросало, тошнило, есть было не возможно… Вечером решила лекарства не принимать… Промучалась до 9 вечера… На утро чувствовала себя хорошо. Прочитала, что если не лечить первых 4 дня то заболевание не вылечить… Подскажите как мне быть…

2. Berliz

Berliz

Female
    Здравствуйте! Медикаменты должны определять неврологи, однако согласуйте лечение с акушером гинекологом с учетом возможности применения во время беременности. Можно лечить неврит лицевого нерва иглоукалыванием, выполнять специальные упражнения несколько раз в день. Вам госпитализацию в стационар предлагали? Я своих пациентов стараюсь пролечить в больнице.

3. Videre

Videre

Female
    Здравствуйте, нет госпитализацию не предлогали… Сославшись нна большой срок беременности, а врач мой гинеколог, вообще сказала, что с подобным заболеванием не сталкивалась… И просто заверила меня, что с беременностью подобное заболевание никак не связано…

4. Berliz

Berliz

Female
    Здравствуйте! Тактика лечения неврита лицевого нерва предусматривает лечение в стационаре. Вы можете госпитализироваться в неврологическое отделение, т.к. амбулаторно провести весь курс лечения Вам будет затруднительно.

Share This Page