Уважаемый доктор. Мне 27, не замужем, пол. Отношений не имела. Рост 165, вес 54. Никаких гормональных отклонений нету, волосы нигде не растут (только там где должны). Цикл 28 дней, плюс/минус 2 дня. Около десять лет назад, купалась в озере, после чего у меня начались странные боли во время менструации. Обычно, у меня только первые сутки боли, и они немного другого характера чем эти. Эти боли бывают в течении менструаций, возникают внезапно в области мочевого пузыря, и очень быстро поднимаются вверх до желудка, иногда даже между грудей болит. (начинаются обычно, после мочеиспускания или стула) Помогает только теплый чай и когда нагреваю живот грелкой или чем то теплым… Боли проходят (кровотечения из-за тепла не бывало никогда). Потом я заметила, что боли бывают, если я хоть немного мерзну. Они бывают не в каждый раз. 5 лет назад пила Дубровника траву и Ромашку… Все прошло, но через года 2 снова эти боли начались. Плюс к этому, у меня странные выделения после менструации (тоже не каждый раз). После того как они закончатся, 2 дня спустя, начинаются коричневые выделения дня 2-3,3 года назад ходила к врачу, взяли мазок, сказали воспаление, назначили антибиотик, месяц все было ок, потом снова. ДОКТОР, ЧТО СО МНОЙ)
Здравствуйте! Речь может идти о проявлении воспалительного процесса внутренних половых органов, эндометриозе, опухолевом процессе и пр. Для уточнения диагноза необходимы, как минимум, осмотр и УЗИ органов малого таза.