Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Случилась замершая беременность. Провели операцию по выскабливанию матки. Все прошло успешно. До операции у меня началась простуда: один день сильно болело горло, на следующий день горло прошло, начался насморк. Через день на фоне сильного стресса все само пропало. Прошло пять дней после операции, вечером температура 37,5. Вызвали врача – ОРВИ, назначение: 1. Амоксиклав (антибиотик) , 2. Линекс 3. Полиоксидоний. 4. Бронхикум. От антибиотика я отказалась, считаю простуда, при ОРВИ организм должен бороться сам. Принимаю оцилококцинум. Полиоксидоний особого результата не дал, мне не легче. Прошло 5 дней, мучает насморк, ночью ноют зубы, верхняя левая челюсть. Сегодня заложило левое ухо. Скажите, как правильно скорректировать лечение? Меня не устраивают районные врачи… Буду Вам очень признательна!
Здравствуйте! К сожалению, откорректировать лечение можно только после личного осмотра. Обратитесь в платную клинику, к врачу, которому доверяете. У Вас появились боли в верхней левой челюсти- нельзя исключить осложнение ОРВИ в виде гайморита.т.е., нужна консультация оториноларинголога. Не откладывайте!