В 2007 ГОДУ Я ПОСТРАДАЛ В ДТП. МЕНЯ СБИЛА МАШИНА. ПОЛТОРА МЕСЯЦА Я БЫЛ БЕССОЗНАНИЯ И В КОМЕ. В СВЯЗИ С ЭТИМ У МЕНЯ ПОЧТИ ПОСТОЯННЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ В ОБЛАСТИ ТЕМЯННОЙ И В ЗАТЫЛКЕ. МЕРЯЮ ЕЖЕДНЕВНО ДАВЛЕНИЕ И ТЕМПЕРАТУРУ. ОЩЩУЩЕНИЯ КАК ОТ ПОВЫШЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, А ТЕРМОМЕТР ВЫДАЕТ 34-35,8 ГРАДУСОВ. УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ СКАЗАЛА. ЧТО БЫВАЕТ ПОВЫШЕННАЯ ТЕМПЕРАТУРА, И БЫВАЕТ ПОНИЖЕННАЯИ ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО. ТАК ЛИ ЭТО
ЗДРАВСТВУЙТЕ мне сейчас 61 год. На момент ДТП мне было 57 лет. Я мужчина. Всю проблему я описал в предыдущем вопросе. У меня после наркозов и процесса лечения. Держится постоянно пониженная температура. От 34 до 35,8 у меня от этого плохое самочувствие, постоянные головные боли, звон в голове В реанимации я 19 суток был бес сознания. С 23 июня по 09 июля 2007 г. Был выписан из больницы 27,07,07. В состоянии растения. Себя начал осозновать 11,0,07 В памяти из этого периода не сохранилось даже малейшего штришка. Чем меня лечили я не знаю. Написано, что антибиотики и противошоковые получил в полном объеме. Закрытые переломы 4 и 5 ребер с разрывом левого легкого. Тупая травма живота с разрывом селезенки, диафрагмы, ушибом левой почки, закрытые переломы левой лопатки, левой большеберцовой лонной и седалищной костей, рвано-ушибленные раны и ссадины волосистой части подкожная гематома затылочной части головы. Объясните, в связи с чем у меня пониженная температура держится. И к какому врачу мне лучше обратиться?