НОЧНОЕ ОБЖОРСТВО! И не только…

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Slontus, 19 май 2023.

1. Slontus

Slontus

Женский
    Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за помощью. Меня зовут Марина, мне 21 год. Меня беспокоит такой вопрос: я страдаю приступом ночного обжорства, каждую ночь я просыпаюсь в районе 3-4 и иду на кухню… Ставлю чайник, начинаю есть… И это все происходит в дрему… Иной раз я поздно останавливаюсь… И получается что могу за раз опустошить всю кастрюлю… И ложусь спать… И это уже продолжается 3 года. Но это еще не все… Я сама живу в общежитии, и ночью именно ем не только что сама сварила… А еще краду у своих подруг… Мне это очень надоело! Помогите мне пожалуйста! Что мне нужно сделать чтоб избавиться от этой привычки… Или я даже не знаю как это назвать… Насчет краж, хочу добавить, что в детстве у меня была мания красть мелкие предметы, т.е. то, что плохо лежит… У знакомых, в основном у подруг… Но крупные кражи я ни разу не совершала… Все это вызывает во мне чувство безысходности, стыда… Из-за того что ем по ночам… У меня есть лишние кг, раньше на 2 курсе института я перенесла большой стресс, и очень сильно похудела… Почти что была анорексичкой… Весила 40 кг при росте 157… (с одной стороны я была этому рада, потому что с детства у меня комплекс, что я толстая… Хотя внешне я нормальная… Просто у меня широкая талия, по тому думала что это причина моего одиночества, что я никому не нравлюсь, парня у меня не было (…) вот тогда я начала есть по ночам… Летом, на каникулах… После клуба… В 3-4 ночи садилась и уплетала хлеб с вареньем или маслом… Или что-нибудь) мама была рада, что я ем… Я это даже делала ради мамы, потому что она сильно расстроилась когда увидела вместо дочки скелет) Помогите мне!

2. Tinylight

Tinylight

Женский
    Марина, скажите, а насколько вы можете у других людей что-то нужное для себя попросить? Прямо, открыто сказать: «П-та, дай мне вот это своее» Или «П-та, помоги мен здесь и здесь» -? И есть ли у вас еще какие-то тайны от других людей? Секреты? И когда у вас есть секрет, вы тогда какая для себя становитесь? И для других? Да, и что именно вы крадете, какие именно предметы, принадлежащие другим, вам хочется присвоить? Крадете – крадетесь по ночам на кухню – чувствуете, общий корень?

Поделиться этой страницей