27 лет. У меня повышенная кислотность желудка, постоянно изжога, сейчас еще и боли в желудке начались, острая режущая боль, жидкий стул, предпологаю что это гастрит, если не прав, поправьте. Возможности к врачу сходить нет, так как гражданин другой страны и нет полиса, а в частные мед учреждения дорого. Из лекарств пробовал Ренни, Маалокс, Ранитидин, толком ни чего не помогает, а если и облегчает то максимум на пол часа-час и опять изжога, сода такое же действие. Подскажите какие препараты мне начать принимать и с какой последовательностью?
Не будучи гражданином РФ Вы можете обращаться в государственные медицинские учреждения, конечно это будет платно, но гораздо дешевле чем в коммерческих клиника. Изжога, это признак гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Лечение должен назначать врач после очной консультации и обследований.
Это очень серьезно? Я понимаю что любое заболевание серьезное, но сколько оно может ждать лечения, и какие могут быть последствия игнорирования оного. Заранее спасибо за ответ.