Наверно много любви дала ему

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Dedbender, 28 сен 2021.

1. Dedbender

Dedbender

Женский
    Здравствуйте! У меня проблемы с молодым человеком. Мы встречаемся год. Месяца 2 все было идеально. Любовь. Я была самая счастливая рядом с ним. Но потом все началось появилась его бывшая, он начал с ней общаться, встречаться. Однажды не вытерпила и сказала иди к ней. Но он ответил что она ему не нужна, он любит меня. Я ему поверила и простила. Но это так и продолжалось. Она начала его донимать звонками и однажды я трубку взяла, так он хотел просто ее убить. После этого звонка он и замолчал. Не отвечает ни на смс ни на звонки, к нему пришла домой, а он даже не вышел. Я не понимаю его, что случилось, почему замолчал. Ответил лишь одно что будет так ему лучше живется, у него все хорошо. А когда а когда ко мне приезжает, у него проблемы начинаются. Раньше такое было, но он хоть на смс отвечал. А сейчас даже телефон отключил. Всегда я первая шла на примирение, потому что люблю его. Я просто уже устала за ним бегать и делать первый шаг. Сейчас тоже молчу, ни че ему не пишу. Но мне хочется быть с ним рядом. Плохо без него. Депрессия какая то началась. Помогите советом, как поступить в моей ситуации? Хочется и с ним быть, но в тоже время чтоб он ценил меня. И стоит мне опять самой еще раз попытаться встретиться с ним и поговорить?

2. Здравствуйте! Если вы считаете, что этот разговор поможет вам наладить отношения, то почему бы и не поговорить с ним?! Я думаю, что вам важно понять, отчего произошел разрыв ваших отношений, чтобы в дальнейшем, не бояться делать ошибки при общении с близким человеком!

Поделиться этой страницей