Навязчевые идеи и панический атаки

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем GreatAlina, 5 авг 2014.

1. GreatAlina

GreatAlina

Женский
    Здрвствуйте меня зовут Илья, мне 20 лет! Со мной случилось на мой взгляд не поправимое! В январе 2012 года перенес паническую атаку, пошел в больницу поставили диагноз астено-невратический синдром с паническими атаками. До появления ПА сильно пил года 4 пиво водка и тд, думал молодой гуляетья отлично ну и тд. Вообщем когда случился приступ я бросил пить, через дня 2-3 сидел на паре в колледже тупо положив голову на парту и тут как будто в голову на большой скорости кто то вьехал с такой вот мыслью… «Че это ты пить бросил, видать кто то помого? Может мама или родные за такие вещи убивают! '. И тут мне в край снесло крышу я выбежал из кабинета со страхом причем ужасным страхом как будто я уже это сделал! После не много отпустило но на заднем плане эти страшные мысли гуляют по сей день я уже не так их боюсь как они мешают и переключиться не могу! Врач назначил терапию, Фенибут, Аминалон, уколы Церебролизина Глицин Белатаменалл. Пропил стал спокойнее но мысли не уходят и еще такие ощущения что если я не буду об этом думать то все беда! Совсем спятел смирился с этим и могу сделать в любой момент! Что делать куда деваться! Кстати плюс ко всему ужасная тупасть в голове! Как будто от реальности отьехал! Что делать? Как бороться? И вообще возможно ли это! Или я обречен ходить с этими мыслями до конца дней своих? Или не ДАЙ БОГ сделать! Прошу помощи

2. Все хорошо лечится, простой тревожный невроз. Только никак не у невропатолога (судя по назначениям, Вы были у врача этой специальности). Только у врача-психотерапевта, но, естественно, грамотного.

Поделиться этой страницей