Навящевая идея отомстить

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Btvideo, 25 июл 2015.

1. Здравствуйте, мне 21 год, год назад в моей жизни появился мужчина, с которым у меня закрутился роман. Спустя пол года я узнала, что он женат, приняла его таким, какой он есть. По началу мне казалось, что я не испытывала к нему никаких чувств, мне просто нравилось быть с ним в постели. Недавно он ушел, ну как бывает это у мужчин, когда надоела, ушел. Недавно видела их всей семьей, по его виду было видно, что он напуган, ведь он врал о том, что у него нет жены, детей, а тут я столкнулась с ними вплотную. Мне стало очень обидно, что он попользовался мной и бросил, в голове созрела мысль-рассказать жене о его похождениях. Но останавливает тот факт, что у них дети. Недавно я узнала, что у них будет 3 ий ребенок… Мысли рассказать все жене вернулись вновь, я думаю об этом постоянно, это становится похоже на навящевую идею. Сейчас у меня есть молодой человек, но мне с ним скучно, он слишком спокойный и хороший, не дает мне никаких эмоций. А та ситуация не дает мне покоя, как мне поступить?

2. SLana

SLana

Женский
    Здравствуйте! Вы очень молоды и вся Ваша жизнь впереди! Месть, какая бы она не была, но это, то о чем Вы будете жалеть со временем. Да, Вам больно, обидно. Вас обманули, это так. Но вы должны быть Выше всего, уважение к себе и достоинство и Вам это больше к лицу. Вам хочется докричаться и сделать больно ему, его жене, а зачем? Она жена, мать его детей и поверье, она наказана больше чем это сделаете Вы! У нее есть тот самый муж, который уже ее наказал, а за что? Забудьте его! Ведь не он один виноват, здесь есть и Ваша беспечность. Вы не хотели знать или не пытались. Сделайте правильные выводы, ведь Ваша жизнь еще только начинается! Вы можете быть Выше этого слабого желания! Отпустите эту ситуацию, забудьте о ней, пересмотреть свои отношения к молодому человеку, Вы сможете, это сделать только тогда, когда станете свободны от своей навязчивой идеи, живите полной интересной жизнью! Удачи Вам!

Поделиться этой страницей