Надоело состояния нервного срыва

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Slnatali, 2 сен 2014.

1. Slnatali

Slnatali

Женский
    Здравствуйте! Мне 24 года. Даже не знаю как по короче донести до вас свою историю… Я не знаю в чем конкретно моя проблема, может я много думаю и надумываю, но результат всего это то что я докатилась до того что постоянно нахожусь на пределе нервного срыва (он у меня уже был и не хочу повторения). У меня много причин и гинекологические и психические, и генетические, а выливается все в одно! И думаю что все таки мне нужно обратится именно к вам! Вот моя ситуация: все влюбляются и все расстаются, я была девочкой которая мечтала найти принца и первый раз отдаться ему и жить долго и счастливо! Ну в сказки все верили! Но у меня получилось так что берегла я себя до 19 лет, а в итоге меня изнасиловали 2 мужика (не буду комментировать) В это время жила в общежитии в незнакомом городе и училась… Сама по характеру очень ранимый, стеснительный и скрытный человек, по этому для меня любая мелочь – это трагедия, но после такого я даже не могу описать что я испытывала! – это первая возможная причина. В этом же году влюбилась и мы 4 года жили вместе. Жили у него, он забрал меня из общежития. Я очень привязываюсь к людям, жили с его родителями и все члены его семьи были и моими! Так получилось что со своей мамой я не нашла общего языка, когда мне было 4 отец бросил, а больше кроме мамы я не знала родственников. Мать же моего парня стала мне как родной! Но перед новым годом он сказал что не любит и попросил уйти. (потом я узнала что нашел другую) Я 2 дня ночевала с вещами в подъезде (меня обратно в общежитие не пускали), но потом когда я опустилась и встала на колени – заселили. Тогда и случился первый нервный срыв чуть не заставила себя сделать ужасную вещь… — это вторая возможная причина. Может на зло или от отчаянья вышла за муж за парня который меня любил все эти 4 года, я забеременела спустя 5 месяцев после расставания с бывшим, но из за нервов у меня замер плод и меня прооперировали. Я впала в еще большую депрессию, шаталась по коридору больницы как зомби и в один из дней остановилось сердце – но откачали и я стала дальше жить… (это было 6 месяцев назад). – это третья причина Сейчас мы с мужем уехали очень далеко, в город где никого не знаем что бы начать заново, но мне мешает прошлое! У меня постоянная бессонница со школы, я ОЧЕНЬ нервная! Психую по каждому поводу, сексуальная жизнь – 0 (мне за все жизнь не было ни грамма приятного), и постоянно всплывает прошлое… Что мне делать в моей ситуации? Что из прошлого явилось причиной? У меня уже глаз дергается и сосуды лопаются, постоянно думаю что жить не хочется! Хотя я понимаю все, нужно забыть прошлое, радоваться тому что сейчас есть, но не получается! Я пробовала, честное слово! Я занимаюсь хобби, постоянно что то делаю – и ДУМАЮ! И меня убивают эти думы! Знаю что у людей и похуже случалось, но вот во мне все это застряло и не дает покоя…

2. Доброго времени суток! Не знаю Вашего имени к сожалению. Вы очень молоды, сочувствую Вам, что пережили насилие. Но жить надо дальше и Вы не одна, к огромному сожалению кто попадал в такие ситуации. Учитывая, что вы не замкнулись в себе а живете дальше и у Вас есть семья, надо просто принимать решения и что то делать. Советую Вам обратиться к сексологу, Ввам надо решать свои проблемы прорабатывая их. Сами Вы их не сможете решить, и Ваша семейная жизнь будет со временем напряженной и не будет приносить удовольствия и развития, не будет гармонии. Обиды надо прощать, если Ваш любимый в итоге сделал выбор другой половины, простите и моймите, Вы не сможете ничего изменить, а переносить обиду, а тем более выходить замуж назло, это есть самое неверное решение, которое несет своим плоды. И Вам должна быть понятна ситуация, когда один любит, а другой нет, как это больно и тяжело. Поэтому пока есть семья, решите для себя внутренний конфликт, что Вам дорого в жизни, чего боитесь и куда стремитесь и действуйте. Составьте план действий, неоткладывайте поход к врачу и не надо в таких ситуациях стесняться, если болит зуб Вы идете его и лечите, а это намного важнее, это ваша жизнь настоящая и будущая. Удачи Вам.

Поделиться этой страницей