Надоело.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Gogypiko, 16 апр 2023.

1. Gogypiko

Gogypiko

Женский
    Здравствуйте Олег Иванович. Мне 17 лет, недавно поступил в университет. Моя проблема заключается в том, я ничего не хочу. Не хочу учиться, не хочу тренироваться, жизнь кажется абсолютно бессмысленной. Были мысли о суециде, но как то руки не доходят. Примечательно то, что я не пью, не курю, в общем без вредных превычек, и основной целью было самосовершенствование, а теперь цели нет, вообще никакой цели нет. Полная апатия в общем. И еще я интроверт и с людьми я плохо общаюсь. Прошу помощи, что посоветуете, кроме того что сходить к психиатру?

2. Tatut

Tatut

Женский
    Добрый день! Судя по Вашему описанию, Вам не только психиатр, но и психотерапевт не требуется. Коммуникативные способности мы приобретаем с детства. У одних это получается само собой и незаметно, а у других (в их число, скорее всего, Вы и входите!), на это уходит гораздо больше времени и усилий. Но коль скоро, в Университет Вы все таки поступили, и Ваша некоммуникабельность никак не внесла свои коррективы в этот процесс, не все так плохо! Время все расставит по своим местам, стоит только подождать!

Поделиться этой страницей