Назначение по результатам МРТ

Discussion in 'Неврология' started by AngelesCen, Sep 3, 2015.

1. Добрый день! У моего мужа сильные боли в пояснице. Врач наазначил мелоксикам, комбилипен, мидокалм. Облегчение наступило ненадолго и боли снова возобновились. Сделал МРТ. Может Вы что-то назначите дополнительно по результатам МРТ, которые я вам отправляю. Спасибо!

2. CyberMama

CyberMama

Female
    Могу сказать одно, досадно, что в таком достаточно молодом возрасте такие выраженные изменения в позвоночнике – т.е. полисегментарное многоуровневое поражение, с многохарактерными изменениями. Лечится это сложно и не быстро. Очень хорошо, что таким небольшим комплексом препаратов у Вашего мужа было облегчение. Пусть даже не надолго. Можно «поиграть» препаратами. Вместо мелоксикама – вольтарен или ксефокам, можно амелотекс. Вместо милдокалма – сирдалуд. Вместо комбилипена – мильгамма, никот кислота. Обязательно физиотерапия. Иглотерапия, легкий массаж, компресы с димексидом, народные средства (гирудотерапия, апикотерапия). Остеохондроз лечится разнообразно, подстраиваясь под человека, надо искать какая комбинаци препаратов или какой препарат или схема физиотерапии поможет. Выздоравливайте.

Share This Page