Налет и язвочки на языке

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Zoiberg, 27 окт 2022.

1. Здравствуйте! Мне 35 лет, курить начал где то в 11-12 лет уже по взрослому, в смысле в открытую и дома, сейчас 2 года как перестал, и все два года имею проблему, первые 2-3 месяца без сигареты в туалет вообще смысла ходить не было, пережил, далее вроде начинало налаживаться как какой нибудь сбой в организме и бах «понос-запор» рези в низу живота и по печени тресь, отдышусь и все по новой, Мысли типа «курил-так не было» приходят даже сейчас переодически, таких периодов пережил около четырех и конца пока не видно, беспокоят в основном язвы во рту и налет. К Вам обращаюсь так как имею твердое убеждение, что сбои имунной системы кишечника, покрайней мере очень даже не коссвенно переплетаются с никотиновой зависимостью. И надеюсь что Вы сами не курите, и потому справьтесь у курящих о «туалете без сигареты». Прошу прощения за такую тщательность вопроса, просто очень надоел дискомфорт во рту, а гастро-лога, выбрал потому что перестав курить почти сразу попал в больницу с парапрактитом и получил внятный ответ, что воспаление произошло именно, от стресса организма на «без никотиноз» Сам втихоря надеюсь что сколько лет травил его-" организм" — так получив равноценную трепку за тот грех- он сам наладит свой быт, но ведь если ему помочь немножечко думаю хуже не будет. А на Вас возлагаю огромнейшую надежду и прошу помощи, научите-подскажите пожалуйста как и чем помочь организму моему, Спасибо. Очень на Вас надеюся…

2. Ferzin

Ferzin

Женский
    Нужно обследоваться: гастроскопия, УЗИ органов брюшной полости, кал на дисбактериоз. Сообщите мне результаты, если есть возможность, то приходите на прием, звоните: 8 90,79,7,22 гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей