Намерен Проконсультироваться с Кардиологом и Можно ли Заниматься Спортом при Тахикардии?

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Sales, 9 янв 2015.

1. Sales

Sales

Мужской
    Нашли Тахикардию – Назначили лечение — таблетками Анаприлин на 10 дней по 2 таблетки, потом еще 10 дней по одной! И пить зеленый чай с лимоном! Давление повышенное — скачет! Когда проверял Давление у врача было 130/90 до этого было и больше. Сердцебиение учащенное 100 ударов в минуту! Узи-Сердца и Узи — Щитовидки отклонений никаких не нашли — Все норма! Кроме учащенного сердцебиение! Окулист проверял глаза сказал надо к кардиологу. ЭКГ написали – Заключение Синусовый ритм. Вертикальное эос. Тахикардия. Неполная блокада левой ножки пучка Гиса. Гипертрофия левого желудочка. Неспецифические изменения ST-T. Ну а так боли в области сердца боль отдает в левый бок и уходит в руку – чувствую пульсирующую боль в венах! Боли уже 4 год – раньше не обращался к врачам. Кардиолог сказала про учащенное сердцебиение что это либо врожденное либо с психикой связано – страх. Усталость.и. т. Д вот и сердце учащенно работает! Что у меня с возрастом давление будет все повышаться! Что мне нельзя заниматься спортом, бегать нельзя! Сказала надо в день ходить 10 км (Я в Шоке) и плаванием заниматься! Но все ж хотел бы и у Вас проконсультироваться Можно ли Заниматься Спортом? Хотя бы снизить нагрузки следить за состоянием здоровья! Роман 22 года Большое Спасибо

2. Nixxee

Nixxee

Мужской
    Если спорт профессиональный – это плохо. Бодидилдинг – плохо. Аэробная физическая нагрузка, физкультура, плавание, коньки, волейбол и т.д. – хорошо.

Поделиться этой страницей