Наружный отит

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Anufriy, 6 окт 2013.

1. Здравствуйте! У меня воспаление наружных слуховых проходов обоих ушей (кажется так). Я кормящая мама, ребенку 2 месяца. Боль хоть и терпимая, но все это переходит на челюсть и ощущение, что горло болит. Хотя это не так. Жевать и спать стало проблемой. У врача была, но я живу на севере сахалина, здесь даже не город, и подозреваю, что врачи не совсем интересуются современной медициной. Короче, врач сказал, что антибиотиков (которые мне можно как кормящей) пока нет, назначили полоскание фурациллином и капать кандибиотик. Эффекта я не вижу, что ж мне теперь мучаться что ли? И так уже пятый день пошел… Как быть? Может посоветуете антибиотик и я его сама пропью? Или и правда безопасных для моей крошки нет?

2. Alynat

Alynat

Женский
    Волгоград
    Добрый день-вечер! Ваш врач не совесем прав-безусловно есть антибиотики, которые официально разрешены беременным и кормящим, причем эти препараты очень давно присутствуют на Российском фармацевтическом рынке. Другое дело, что никакие антибиотики не помогу, т если речь идет о отомикозе-грибковая инфекция уха. Антибиотики-противопоказаны! Мне очень сложно давать советы, ть.к. я не видела состояние наружного слухового прохода. Напишите Вашу эл. Почту и подробней анамнез заболевания, постараюсь Вам помочь, насколько это возможно без осмотра! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей