Нарушена эрекция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Pecheslon, 13 сен 2014.

1. Pecheslon

Pecheslon

Женский
    Здравствуйте! Мне 19 лет. Я длительное время занимался сексом без презерватива (редко с ним). Потом была достаточная пауза в половой жизни. И недавно при одевании презерватива член потерял твердость и все было нарушено. Во второй раз я настроился, отдохнувший, расслабленный, в спокойной обстановке, но история повторилась. На следующий день в одиночестве сам надел презерватив – все порядке. Теперь я понимаю что я себя накрутил, и слишком зацикливаюсь на нем в присутствии девушке и думаю совсем не о том. Как мне перебороть эту проблему, подскажите пожалуйста?

2. Здравствуйте! Вариантов несколько. Например, НЕ надевайте презерватив. Или надевайте НЕ в последний момент. Или сделайте из надевания презерватива игру, в которой девушка проявляет к Вам горячий интерес. Да мало ли что можно придумать, главное – чтобы не было волнений: ах, я надел презерватив, теперь я ОБЯЗАН иметь хорошую эрекцию, а то я не мужик… Как только осознаете, что эрекция – вещь не самая обязательная в сексе – тут же все станет прекрасным. Удачи!

3. Pecheslon

Pecheslon

Женский
    Последний вопрос. Если в 19 лет не иметь постоянную здоровую половую жизнь, это скажется в дальнейшем на организме? С какого возраста для молодого человека это считается нормой?

4. Это, вообще-то, последних ДВА вопроса. ЕСЛИ не иметь, то не скажется. ЕСЛИ иметь – то же самое. Главное – не париться на эту тему и не растить в себе страхи. Здоровая половая жизнь – норма в любом возрасте. С какого возраста начнете – с того и хорошо. Хотите половой жизни – живите ею. Хотите регулярной – женитесь. Хотите удачной – заведите девушку приятную, умелую и любящую Вас. Все в Ваших руках. Удачи!

5. Pecheslon

Pecheslon

Женский
    У меня была нормальная половая жизнь, и никогда вопроса такого не было, чтобы что-то не вышло, активность очень высокой порою была. Но вот сейчас полюбил девушку, меня все в ней устраивает, желанна, любима, и тд, но я в ступор вхожу когда в голову бьет табличка «ПОРА». Заранее зная что у нее никого не было до меня, я наверное очень сильно волнуюсь и сознаю такую ответственность и шаг, тем самым сам себя и сбиваю с толку. Как выкинуть эти мысли из головы? Подскажите пожалуйста… Ваши статьи по поводу синдрома прочел, теперь понимаю гораздо больше. Но как заставить себя перестать накручивать, ума не приложу

6. А как же последний вопрос? Хотя они у Вас каждый раз совершенно новые. Создается впечатление, что все они вообще не связаны друг с другом, и реальной пользы от переписки вообще нет. Еще раз перечитайте ответ на первое письмо – там все, что нужно для преодоления Ваших страхов. Только после прочтения нужно ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, а не рассчитывать, что чтение победит воление. Удачи!

Поделиться этой страницей