Нарушение кровообращения в сосудах

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Krasotka, 29 июл 2015.

1. Krasotka

Krasotka

Женский
    Якутск
    Здраствуйте, моему отцу 50 лет, ему поставили диагноз ХИМ2 ст, вестибулоатаксические нарушения, последствия перенесенного ишемического инсульта в ВББ, правосторонний легкий гемипарез, сопутствующий диагноз-гипертоническая болезнь 3 ст, риск 4. Можно ли это вылечить, насколько это опасно, полгода он уже мучаеться от головокружений потерял трудоактивность, в течении этого периода лежал в отделении неврологии 4 раза, а состояние не улучшаеться, пить бросил полгода не пьет, когда я привезла его в отделение заведующая сказала принимайте лекарства, которые в выписе пишут иначе в следующий раз не довезете до больницы, лекарства то принимает только толку не видно, теперь вот страшно, улучшений нет от таблеток, а вдруг в следующий раз я его не довезу, и как быть врачи больше никакого лечения не дают, курс прошел и выписали, а то, что пациенту не лучше никто не обращает внимания, сказали время нужно, возможно останеться так на всю жизнь, неужели и правда нет лечения которое бы помогло. Когда выписывались заведующая сказала только я не допоняла про что, связано что то с сосудами, он поступил у него это что то составляло 20%, а выписали с 30%, сказала это плохо если 40-50% то нужна будет операция на голову, но она опасно, как быть?

2. Здравствуйте! Для того чтобы понять характер поражения сосудов вашего папы и давать советы по лечению мне нужны данные МСКТ-ангиографии экстра- и интракраниальных отделов сосудов головного мозга. С уважением, С. В.

Поделиться этой страницей