Нарушение кровообращения.

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Demonbig, 27 окт 2013.

1. Demonbig

Demonbig

Мужской
    Здравствуйте! Хотела бы узнать как улучшить кровообращение. Немеют руки, ноги мучает варикозное расширение вен на ногах, ухудшилась память. Что можно сделать в моем случае?

2. Здравствуйте! Онемение конечностей редко наблюдается при нарушенном кровообращении. Как правило, это проявление остеохондроза. Проконсультируйтесь у невролога. Варикозная болезнь вен нижних конечностей требует не меньшего внимания. Обратитесь к флебологу. Обязательно нужно выполнить ультразвуковое обследование (дуплексное ангиосканирование). Только тогда станет ясно, как, именно Вам, можно помочь.

3. Demonbig

Demonbig

Мужской
    Здравствуйте, Александр Павлович. Дело в том, что я уже обследовалась. Диагнозы мне установлены. Сейчас я их перечислю. Нервопатия, варикоз, остеохондроз, астма, диабет 2 типа. Обследовалась у флеболога делали склеротерапию, сначало на одной ноге сделали, вторую он не берется делать т. К астма — олергия на склерозант сильное обострение астмы было. Медикаменты тоже не все переношу. Мои попытки, ноги полечить зачастую заканчиваются реанимацией. Могла-бы лечиться травами но не знаю какими может быть какими-то компресами можно лечиться. Варикоз не запущенный, тромбофлебита нет. Была у сосудистого хирурга прошла обследование он поставил диагноз Нарушение кровообращения, деабетическая стопа. Так написано в медецинском заключении. Назначил таблетки пить я их не могу… Если можете помогите пожалуста советом. Работала на вредном производстве поэтому в 47 имею такой «букет» .

4. Если варикоз не запущенный и поддается лечению склерозированию – не стоит обращать на него большого вимания – есть проблемы посерьезней (астма и сахарный диабет). Основное условие благополучия – уровень глюкозы крови. Эндокринолог – Ваш основной лечащий врач. Обсудите с ним возможность и целесообразность применения препарата «Берлитион» … И все же причиной онемения рук, как я полагаю – остеохондроз.

Поделиться этой страницей