Здравствуйте! Мне один врач поставил диагноз нарушение менструального цикла, бесплодие ставили уколы прописала дюфастон. Пустырник. Ходила на увч. Теперь на магнитотерапию Я обратилась к другому гинекологу диагноз эхо-признаки мультифолликулярных яичников… Мое УЗИ Положение матки. В центре контуры четкие ровные в retroflexio размер матки длинна 48 мм п-размер 46 мм ширина 48 мм… Форма правильная грушевидная Структура миометрия однородная. Кровоток на ЦДК: не нарушен М-Эхо 9 мм однородное с тенденцией к трехслойному Полость матки не расширена не деформирована. Аркуатные вены не расширены… Шейка матки д: 38 мм ширина 29 мм структура однородная… Цервикальный канал не расширен Правый яичник 33-28-21 мм тепичного строения В срезе до 13 анртальных. Фолликулов 5-7 мм Строма повышенной эхогенности. Неутолщена… Левый яичник 33-28-23 мм типичного строения в срезе до 15 анртальных фолликулов 5-6 мм Строма средней эхогенности. Неутолщена Маточные трубы не визуализируются… Венозное сплетение малого таза не расширенно… Мочевой пузырь среднего наполнения В позадишеечном пространстве Свободной жидкости нет… Что мне делать кого слушать я низнаю? Я так понимаю детей не будет? Может что посаветуете?
ДОбрый день. Не надо делать категоричных выводов, – это преждевременно. Уточните свой возраст, рост и вес. В чем, с вашей точки зрения, заключаются нарушения цикла?