Нарушение менструального цикла Бесплодие

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем KristinBo, 23 сен 2013.

1. KristinBo

KristinBo

Женский
    Здравствуйте! Мне один врач поставил диагноз нарушение менструального цикла, бесплодие ставили уколы прописала дюфастон. Пустырник. Ходила на увч. Теперь на магнитотерапию Я обратилась к другому гинекологу диагноз эхо-признаки мультифолликулярных яичников… Мое УЗИ Положение матки. В центре контуры четкие ровные в retroflexio размер матки длинна 48 мм п-размер 46 мм ширина 48 мм… Форма правильная грушевидная Структура миометрия однородная. Кровоток на ЦДК: не нарушен М-Эхо 9 мм однородное с тенденцией к трехслойному Полость матки не расширена не деформирована. Аркуатные вены не расширены… Шейка матки д: 38 мм ширина 29 мм структура однородная… Цервикальный канал не расширен Правый яичник 33-28-21 мм тепичного строения В срезе до 13 анртальных. Фолликулов 5-7 мм Строма повышенной эхогенности. Неутолщена… Левый яичник 33-28-23 мм типичного строения в срезе до 15 анртальных фолликулов 5-6 мм Строма средней эхогенности. Неутолщена Маточные трубы не визуализируются… Венозное сплетение малого таза не расширенно… Мочевой пузырь среднего наполнения В позадишеечном пространстве Свободной жидкости нет… Что мне делать кого слушать я низнаю? Я так понимаю детей не будет? Может что посаветуете?

2. Bloshe

Bloshe

Женский
    ДОбрый день. Не надо делать категоричных выводов, – это преждевременно. Уточните свой возраст, рост и вес. В чем, с вашей точки зрения, заключаются нарушения цикла?

Поделиться этой страницей