Здравствуйте мне 26 лет, я хочу забеременеть но у меня не получается так у меня нарушен менструальный цикл. Обращалась ко многим врачам пока без безрезультатно. Анализы сдавала инфекции нет, по гормонам когда впервые сдавала вылез повышенный пролактин сделала эмрт в ходе контрасного вещества сделали заключение что нельзя исключить микроаденому аденогипофиза пропила достинекс в течение месяца по пол таблетки в пон и четверг. Пролактин упал ниже нормы. Перестала пить через два месяца сдала повторно все в норме. Для вызова менсячных выписывают пить дюфастон в течение 10 дней. После УЗИ сказали что у меня нет желтого тела и яичники не функцианируют как должны возможно что у меня даже не бывает овуляции. И фоллекул мало для такого дня. В итоге еще выписали тайм фактор экстравел пропила месяц месячных нет опять уже прошло 39 дней с момента последних месячных.
ДОбрый день. Уточните следующее: ваш рост и вес, наличие косметических проблем, в чем заключаются нарушения цикла? Спермограма? ГСГ? Если вы не принимаете достинекс повторите биоактивный пролактин