Нарушение менструального цикла

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем RosarioKlo, 9 ноя 2013.

1. Здравствуйте! Первые месячные пришли в 13 лет, сейчас мне 15 лет. Месячные всегда были нерегулярными приходит то нормально то через 2-3 месяца. Результаты УЗИ: 1. Матка в срединном положении отклонена вперед. 2. Контуры матки четкие ровные 3. Размеры матки: длина-43 мм, передне-задний-28 мм, ширина-35 мм. 4. Структура матки гомогенная 5. Структура шейки матки — б/о 6. Правый яичник: размеры- 18*14 мм, структура- мелко фолликулярная 7. Левый яичник: размеры- 18*16 мм, структура- мелко фолликулярная 8. М-эхо – 5 мм, день менст. Цикла-27 окт. 201,9. Полость не деформировано. Заключение: Матка и придатки без видимой патологии Нормальные ли размеры? Что можно сказать по этому узи? Есть ли какие ненормальные изменения? У меня с детва оволосение, если у меня повышенный уровень мужских гормонов, что тогда? Не опасно ли это? Заранее спасибо

2. Agircuinc

Agircuinc

Женский
    Добрый день. Да, скорее всего именно повышенное содержание мужских гормонов объясняет твои проблемы. Обратитсь к детскому гинекологу или в женскую консультацию. Тебе надо пройти обследование на половые гормоны, а также пройти обследование у эндокринолога. Не стоит откладывать обследование, в дальнейшем это приведет к более серьезным состояниям.

Поделиться этой страницей