У меня нарушение обмена, после гормонального лечения вес сильно растет (5-10 кг за год), ничем не остановить. Местный врач эндокринолог ответил на это: нужно ничего не есть, анализы не стал смотреть, сказал что люди еще хуже живут. После гормонального лечения у меня сильно стало барахлить сердце, меня положили с высоким давлением в кардио и стали лечить асперином на ночь. Скажите что мне делать
Возможно у меня какие то нарушения (с 52 размера до 60 размера, сильно растет вес) с щитовидкой или еще что то? Пожалуста подскажите: чем полечиться или сдать анализы.
49 лет, У меня нарушение обмена, после гормонального лечения вес сильно растет (5-10 кг за год), ничем не остановить. Местный врач эндокринолог ответил на это: нужно ничего не есть, анализы не стал смотреть, сказал что люди еще хуже живут. После гормонального лечения у меня сильно стало барахлить сердце, меня положили с высоким давлением в кардио и стали лечить асперином на ночь. Скажите что мне делать. До этого в течение года от кровотечения и полип проводилось гормональное лечение депо-провером, до этого тоже гормональное лечение: дюфастоном- ежемесячно. Возможно у меня какие то нарушения (с 52 размера до 60 размера, сильно растет вес) с щитовидкой или еще что то? Пожалуста подскажите: чем полечиться или сдать анализы На данный момент лечение аритмии: бетолок З, панангиН; при мастите – милена