Нарушение цикла после отмены кок

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lolo, 11 авг 2024.

1. Lolo

Lolo

Женский
    Здравствуйте! Мне 29 лет, я пила «новинет" -9 месяцев в целях контрацепции и после их отмены цикл длится 59 дней, частые позывы к мочеиспусканию (мазок в норме) кровь из пальчика и на рв-в норме, на УЗИ показывают-2 фазу цикла и появилась кисточка левого яичника 26 мм, месячные так и не наступают, раньше отклонений не было, цикл до приема кок был 28 дней и регулярный, родила двоих детей сама. Врач ничего не объясняет, я в панике что со мной такое? Недавно (около 3 недель назад) болела еще почка слева (-камень 3,6 мм) появились позывы к частому мочеиспусканию-пропила антисептик и монурал, на 3 день-флюконазол, но позывы мучают 3-ю неделю-это связано с гинекологией?

2. Perihelion

Perihelion

Женский
    Здравствуйте! Как я понимаю ваш врач помимо молчания о причинах возникшей задержки упомянул вскольз, но хотя бы лечение он вам назначил?. Дело в том, что иногда после отмены контрацептивов возможно возникновение временного «тороможения» яичников и в этом случае они работают некорректно выделяя неправильно соотношение гормонов. Однако в первую очередь вас нужно полечить, чтобы месячные все же начались и уже после их наступления сдать кровь на гормональный статус, чтобы оценить степень гормонального сбоя и продумать тактику вашего дальнейшего лечения. Сходите к доктору за лечением и за направлением на анализы

Поделиться этой страницей