Нарушение эрекции

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Sherry, 21 сен 2024.

1. Недавно вышла замуж. Мужу 51 год, мне 45. В течение 3 недель у мужа появились симптомы эректильной дисфункции (невозможность закончить половой акт-вначале эрекция нормальная-затем резко ослабевает и половой акт заканчивается мастурбацией, стала исчезать утренняя эрекция) Муж курит, имеет небольшой избыточный вес, изредка повышается давление, страдает бессоницей. В силу разных обстоятельств вынуждены несколько месяцев жить в разных городах. Подскажите. Пожалуйста с чего начать лечение.

2. Candys

Candys

Женский
    Пожалуйста, поясните некоторые моменты Вашего письма. 1. Что означает «В течение 3 недель» – в первые же 3 недели вашего сожительства ИЛИ вначале был период отличного секса, а затем на протяжении 3 недель развились признаки нарушения потенции? 2. Что означает» половой акт заканчивается мастурбацией» – кто мастурбирует, зачем мастурбирует, появляется ли при этом повторная эрекция, как долго протекает мастурбация до семяизвержения? 3. Вы живете в разных городах – каков график ваших встреч и разлук. Например: осенью 20 дней всесте, месяц в разлуке, потом неделя вместе, 3 недели врозь, и т.д. 4. Какое ВАШЕ личное поведение в постели с мужем: нужен ли Вам секс, активны ли Вы, ласкаете его, готовите к сношению, ждете ласк от него, только принимаете секс и т.д. будут подробности – будет проще обсуждать происходящее. Жду письма.

3. Простите, что так бестолково объясняю. Познакомились по интернету. В первые 10 дней совместной жизни секс был отличный. Потом вынуждены были расстаться на 3 недели. При следующей встрече появилась эта проблема. В середине полового акта ослабевает эрекция у мужа и для достижения оргазма и семяизвержения он мастурбирует. Мужа очень люблю, секс с ним для меня очень важен, удовольствие получаю только если он его получает, в постели активна и запретов для нас нет… По его словам такие проблемы были с ним и раньше. До нашей встречи половой жизнью жил нерегулярно (он моряк). Сейчас опять вынуждены уехать на несколько недель в разные города. Он меня любит. Эрекция может наступить от моего голоса по телефону, Со следующего месяца уже не будем расставаться, но он очень переживает по этому поводу.

4. Candys

Candys

Женский
    Спасибо за добавления – они очень к месту. Вы вовсе не бестолково обьяснили, а просто – Вы одним словом описываете знакомую для Вас ситуацию, а мне это слово ни о чем не говорит. Так что все правильно, все как всегда. Вариантов, в основном, два – проблма чисто мужа ИЛИ проблема связана с Вами. 1. ЕСЛИ Вы предлагали или даже пытались после ухудшения эрекции мастурбировать его, чтобы довести до оргазма, а он не давал Вам это делать и обязательно брал все в свои руки – это ЕГО проблема. Она была всегда или появилась очень давно и лично с Вами вовсе не связана. Тогда подгоняйте свое возбуждение под его особенности – чтобы Вы успевали испытать оргазм ДО того, как начнет ухудшаться эрекция. 2. ЕСЛИ муж с оходтой уступает вам место около пениса для ласк, орального секса и т.д. – но при этом все равно не испытывает возбуждения и оргазма, то, скорее всего, у него нет достаточного возбуждения при контакте с Вами. Это не значит, что Вы что-то делаете неправильно, вопрос в том, КАК это воспринимает сам муж. В таком случае играйте и ласкайте, проводите вечера за сексом БЕЗ введения – просто ласки и петтинг, чтобы и мужа не пугать возможным исчезновением эрекции, и Вы были удовлетворены наверняка. Тогда у мужа постепенно пробудится новый интерес к Вам, и все нормализуется. ПЛЮС в любом случае – любые игрушки, вибраторы и т.д. – чтобы муж не фиксировал свое внимание на эрекции и не невротизировался бы. Удачи!

Поделиться этой страницей