Нарушения эрекции

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Crazygal, 29 янв 2015.

1. Добрый день. У меня следующая проблема: при сексе с женой у меня в первый раз член встает довольно быстро, но так же быстро может и упасть, например, при смене позы. Кроме того, второй раз он не поднимается ни в какую, должно пройти 2-3 дня для повторного полового акта. Мне всего 26 лет, проблема сильно беспокоит. Может быть, это не связано с этой проблемой, но в нижней части живота, прямо над лобковой костью периодически возникают слабые боли. При надавливании боль становится сильнее. Также иногда (раз в месяц-два) возникает острая боль на 5-10 секунд в районе почек. К врачу думаю пойти через 2 месяца, кода получу новый полис ДМС. Что это может быть, как исправить эту проблему? Может, стоит пойти к врачу уже сейчас?

2. OuaiMaGuel

OuaiMaGuel

Женский
    Здравствуйте! Скорее всего, есть какие-то психологические проблемы или чисто физические – неудобно поворачиваетесь, меняя позу. Доступны ли Вам повторые сношения вообще – по письму сказать невозможно, Вы не описали, что было РАНЬШЕ. Чтобы нормализовать состояние эрекции, нужно строить тактику близости так, чтобы не отвлекаться и не сосредотачиваться на эрекции постоянно. Описанное боли не имеют отношения к потенции, но стоит посетить уролога, чтобы разобраться с почками, как таковыми. Удачи!

Поделиться этой страницей