Насколько безопасен с/м секс?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nhokfu, 3 фев 2015.

1. Nhokfu

Nhokfu

Женский
    Красноярск
    Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович! Не знаю, насколько вопрос именно к Вам, но маммолог не ответила… Вопрос вот в чем. Мы с мужем периодически практикуем некоторые элементы садомазохистского секса, в частности бандаж груди, несколько грубый массаж груди. Мне небольно. Вернее, мне все это нравится и не больно до такой степени, чтобы доставлять дискомфорт. Может ли это быть опасно для груди? И второй вопрос из этой же серии — муж любит массаж мошонки тоже с элементами грубости. Насколько это может быть вредно? Никаких патологий ни у меня, ни у мужа в этих частях организма не наболюдается.

2. Здравствуйте! Представье, что Вы носите туфли, которые не совсем по ноге, но волдырей нет, и ноги не ломаются. В один не-прекрасный день Вы снимаете туфли и обнаруживаете, что в том месте, где было некомфортно, образовалась грубая мозоль, искривление сустава большого пальца и т.д. вот нечто вроде этого ожидает ЛЮБОЙ орган, которые постоянно подвергается грубому воздействию. ЧТО ИМЕННО будет в груди и в мошонке – непредсказуемо, но что-то может быть с большой долей риска. Так что решайте сами, насклько вам нужны элементы садо-мазо и насколько вы готовы расплачиваться в будущем за нынешние утехи. Удачи!

Поделиться этой страницей