Насколько это серьезно?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Ekwuinix, 16 авг 2014.

1. Ekwuinix

Ekwuinix

Женский
    Добрый день! Моя проблема заключается в следующем: уже как полгода меня беспокоит ощущение давления на правый висок, иногда легкая боль в правой стороне лба, в верхней части челюсти под глазом с правой стороны с отдачей висок (не могу точнее понять эти ощущение, то ли немеет то ли давит, вроде как болью это не назовешь). В затылке с правой стороны тоже иногда появляется это ощущение, помимо этого иногда в затылке с правой стороны как будто импульсы отдаются в глаз. Что происходит никак не могу понять. И насколько это серьезно? Такие ощущения меня сопровождают постоянно, когда чем то отвлекаюсь я про них забываю и ничего не чувствую, а когда долго сижу на работе наоборот они проявляются сильней. Головокружений и слабости нет, была у ЛОР врача делала томографию носовых пазух, все воздушно, когда все началось была у невролога в поликлинике он сказал «ВСД», пейте успокоительные, только у меня ничего не проходит. Что делать?

2. Lailalpoa

Lailalpoa

Женский
    Скорее всего остеохондроз шейных позвонков и невропатия тролйничного нерва, нужна в таком случае мануальная терапия. Лучше у невролога. Владеющего этим методом

Поделиться этой страницей