Здравствуйте! Спасибо что ответили. Моему сыну 1 год 9 месяцев. Анализы на данный диагноз я не сдавала, потому что не знаю какие именно, и у нас не все можно сделать. Мой мальчик ест мясо, каши ест не добавляя сахар, пьет молоко, любит все молочное. Но, если поест сахар, фрукты, шоколад (когда старшие едят иногда он берет в рот сладкое) начинает вырывать, но не сразу. Его же отец даже если нальешь чай в кружку, где был сладкий чай, сразу вырывает все. Мальчик у меня в остальном здоров. Развивается нормально (рост, вес, умственное развитие) У нас врачи не могут поставить точный диагноз. Я хочу выехать за пределы своей республики, может в Москву, чтобы заняться здоровьем ребенка. Подскажите, в какую клинику мне лучше обратиться (могу я воспользоваться квотой), какие анализы надо сдать, чтобы поставить точный диагноз.
Здравствуйте, Ася. Вы можете пройти обследование влюбой клинике россии при наличии страхового полиса. Лучше провести обследование в НИИ педиатрии – Центр здоровья ребенка в Москве. Свяжитесь с центром и уточните перечень необходимых для консультации документов. В региональном управлении здравоохранения решите вопрос о квоте.