Наследственность возможна?

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Rustavi, 27 окт 2015.

1. Здравствуйте Марина Михайловна. Очень волнует вопрос. Мне 38 лет. Зовут нэлли. Моя мама умерла в 59 лет диагноз рак пищевода, обнаружили поздно, прооперировали, но уже все не помогло. Год назад скончалась тетка, мамина сестра в возрасте 63 лет и тот же диагноз. Мама моя курила и выпивала но в меру. Тетя не курила и не пила. Бабушка моя, мама моей мамы и тетки тоже скончалась и обнаружен был рак, но матки. Но скончалась она в возрасте 82, и ее уже не оперировали. Скажите пожалуста может ли быть наследственность? И какие меры можно принимать. Анализы никакие не сдавала так как городок маленький и врача онколога нет, с кем можно было проконсультироваться. Очень волнуюсь… Что нужно делать? Спасибо вам заранее и жду ответа. Спасибо…

2. Linxy

Linxy

Женский
    Евпатория
    Здравствуйте, для начала пройдите полное обследование в условиях вашей поликлинике, покажитесь гинекологу, лор-врачу кроме всех прочих, а затем уже на основании всех данных терапевт сможет уточнить необходимость дальнейшего обследования даже и без онколога. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей