Добрый день! Проконсультируйте меня, пожалуйста. Дело в том, что 19 числа я сильно заболела (боль в горле, насморк и температура). На данный момент улучшения есть, но все же сильнее всего беспокоит насморк. А 26 числа мне нужно будет лететь. Я наслышана о том, что полет с насморком может серьезно отразиться на ушах! Может есть какие-то лекарства, препараты, которые могут сделать полет с насморком безопасным? Заранее большое спасибо за ответ! P. s.: для лечения насморка использую ИРС19 и делаю промывания, используя DOLPHIN.
Добрый день-вечер! Безусловнро, летать с острым насморком, плохо, в первую очередь для ушей, т.к. слизь из носа через устье евстахиевой трубы попадает в уши и начинается множество неприятных проблем! Ваше лечение, в принципе, правильное., но для лечения острых насморков необходимы сосудо-суживающие спреи. Что касается безопасности полета с острым насморком-2 рекомендации. 1. Во время взлета и посадки во рту должны быть конфеты типа «карамель" " сосучки" — должен работать сустав нижней челюсти; 2. Перед взлетом и посадкой-задуть в нос сосудо-суживающие капли и отсмаркаться с открытым ртом. С уважением-Подольская Е. В.