Насморк и фарингит

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Heisenberg, 1 ноя 2015.

1. Добрый день! Меня зовут Майя, мне 51 год и почти всю свою жизнь я в прохладное время года страдаю насморками и фарингитами (когда-то мне удалили миндалины). Постоянно закладывает преимущественно одну половину носа (у меня искривление носовой перегородки), поэтому я почти постоянно вынужденна пользоваться нафтизином. К тому же я работаю в аптеке, т.е. вероятность заразиться вирусами очень высока. Как бы я не готовилась к этому времени года- делаю вакцинацию, пользуюсь оксолиновой мазью и масками, я обязательно 2-3 раза в году заболею, а болею тяжело (у меня течет из носа и глаз без остановки дня 2-3). Да и больничные не приветствуются… Подскажите пожалуйста что можно предпринять для того, чтобы отказаться от нафтизина и повысить сопротивляемость к вирусным инфекциям.

2. Finnspb

Finnspb

Женский
    Здравствуйте Майя! Если Вы работаете в аптеке, то должны знать, что все лекарственные назначения делает врач! Ваша проблема абсолютно решаема! В виртуальном пространстве лечить невозможно! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей