Насморк

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Dezhich, 23 апр 2015.

1. Здравствуйте! Моему ребенку 3,5 месяца. 10 дней назад появились прозрачные сопельки, очень сильное слюноотделение, температуры нет, ни разу не повышалась, назначили називин и анаферон. Через 3 дня начался кашель не сухой, мне каэжется что слышны хрипы, врач говорит что нет. Назначили левомицитиновые капли и аскорил, пьем 3 дня, улучшений совсем нет. Сопельки полупрозрачные, не зеленые, слюна очень тягучая. Я сомневаюсь что это простуда, может аллергия или зубы. Не хочется пить антибиотик, мы их пили всего 2 недели назад. Может мне стоит просить врача назначить какие-то анализы. Спасибо большое!

2. Powerman

Powerman

Мужской
    Волгоград
    Просто постарайтесь настоять не проведении обычного анализа крови – он очень четко покажет, есть ли у ребенка инфекция или же нет.

3. Если я настаю на сдаче анализов крови он покажет бронхит? Такой диагноз ставят, с ним я не согласна. Большое спасибо.

4. Powerman

Powerman

Мужской
    Волгоград
    Анализ крови может показать наличие бактериальной или вирусной инфекции, а значит, поможет определить, стоит ли назначать антибиотики или нужно проводить противовирусное лечение.

Поделиться этой страницей