Начало половой жизни

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Hiltonida, 14 авг 2014.

1. Hiltonida

Hiltonida

Женский
    Мне 24, моему МЧ 33, он у меня первый мужчина, секс у нас был пока 4 раза (1 раз в неделю), и каждый раз о 4 ень неприятно, у меня как будто слишком узко, у него половой орган довольно большой – 19*5 см. И сильно трет стенки влагалища. Он очень опытен в сексе, но мне пока только неприятно, я никак не могу закончить и это нас тоже напрягает. После полового акта мне больно сидеть… Во 2 ой раз он вошел сзади и вес следующий день болел низ живота. Не знаю, нормально ли это… Скажите пожалуйста, как долго это будет продолжаться? Хочется уже удовольствие получать а не мучаться. Может провериться на инфекции? Так-то ничего не беспокоит… Или 4 половых акта – это еще не показатель?

2. Вы описываете две разные проблемы. 1. Болевые ощущения при сношении. Возможно, вы не дали зажить повреждениям влагалища при разрыве плевы – вот и боль. С другой стороны, сухость – тоже источник дискомфорта. Используйте интимный гель (в любой аптеке без рецепта): обильно наносите его на пенис и вход во влагалище перед введением. 2. Ваше ожидание оргазма. А кто именно Вам обещал его, да еще с самого начала половой жизни? Вас обманули: Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений – около 3-5% женщин. Да и оргазм вырастает из возбуждения: слабое – среднее – сильное – очень сильное – оргазм. А где все это лично у Вас? Для начала Вам нужно привыкнуть к новым ощущениям, к новым отношениям, к тому, что мужчина пользуется Вашим телом, а Вы можете пользоваться его телом для совего удовольствия. Когда все это станет привычным, когда перестанете бояться боли – вот тогда можно будет думать об оргазме. Удачи!

Поделиться этой страницей