В 2003 году сделали резекцию желчного, год назад поставили диагноз хронический панкреатит, было несварение и частые поносы подлечили ну так себе соблюдала строгую диету летом 2 месяца страдала сильными головными болями лечилась стали высыпать по телу красные мелкие родинки много, а вот неделю назад сильно заболело под солнечным сплетением, понос боль не утихала пила беластезин, омез альмагельмезим травки ромашку ноготки на ночь вчера ничего не ела готовилась на зонд не состоялось с утра до обеда только пила воду моршин без газа чуть легче в обед поела супчик диет часа через 2 болело но чуть ниже печени приняла вобед 2 мезима. Посоветуйте пожалуйста в моей беде хочу наладить пищеварение алкоголь жиры не употребляю мне 43 года светлана я еще зуд за ушами помогите советом сильно надеюсь! Было еще вчера язык пекло да и сейчас ощущаю жжение.
Принимайте париет 20 мг. Утром натощак 28 дней, далее по 10 мг. Утром натощак 14 дней, креон по 1,000 ед 3 раза в день 28 дней и дюспаталин по 1 капсуле утром и вечером после еды 10 дней. Препараты рецептурные, не азбудьте взять у врача рецепт. Гепатолог Степанова Т. В.