На протяжении какого времени может болеть зуб после удаления нервов? И сколько каналов в 6-м верхнем зубе?

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Alynat, 6 фев 2014.

1. Alynat

Alynat

Женский
    Волгоград
    Здравствуйте, 18 ноября мне удалили нервы из верхней 6-ки, зуб болел невыносимо 10 дней, на снимке все в порядке. Сейчас этот зуб побаливает, но терпимо, со стороны неба воспалилась незначительно десна, болит, нервы удалила, так как на этом зубе будет коронка, мостик будет стоять. Как долго может болеть зуб без нервов? Мне идти к врачу обтачивать зубы, но я побаиваюсь, вдруг этот зуб разболиться под коронкой, другого врача у нас по месту жительства нет, хотя я не сомневаюсь в профессионализме нашего стоматолога, так как много лет лечу зубы только у него. Может пройдет мой зуб со временем, я пропила линкомицин, диазолин, содовые ванночки не помогают, делала УВЧ.

2. Vicktori

Vicktori

Женский
    Добрый день! Понимаете, мне очень трудно сказать сколько Ваш зуб будет болеть не видя клинической и рентгенологической картины. Он может болеть очень долго, а потом разболеться еще сильнее, и особенно под нагрузкой, когда на нем будет стоять коронка. Рекомендую Вам подождать с установкой коронки до тех пор пока полностью не стихнет боль в леченном зубе.

3. Alynat

Alynat

Женский
    Волгоград
    Спасибо за ответ. И все же, сколько дней может болеть зуб после удаления нервов? Или он вообще не должен болеть?

4. Vicktori

Vicktori

Женский
    Нет, он может болеть в норме 3-7 дней.

Поделиться этой страницей