На сколько опасна операция БЛЕФАРОПЛАСТИКА верхних век?

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем EiYuF, 28 окт 2014.

1. EiYuF

EiYuF

Женский
    Здравствуйте! Мне 42 года. От природы у меня, как говорят «тяжелые веки». С возрастом, стало более заметней, особенно на одном глазу. Хотела бы сделать блефаропластику верхних век, но у меня плохое зрение, близорукость – один глаз – 6, второй – 0,5. Не повлияет ли операция на ухудшение зрения? И долго ли проходит восстановление после такой операции? Какие анализы нужно сдать, и какие есть противопоказания? Заранее благодарна за ответ.

2. IriSSka

IriSSka

Женский
    Здравствуйте! Близорукость не является противопоказанием к пластике век. Операция на зрение не повлияет. Выходить «в свет» можно уже через 5-7 дней, Противопоказания стандартные общехирургические. По более конкретным показаниям и противопоказаниям можно ответить при осмотре и ответах анализов (обычно это клинический анализ крови и мочи, биохимический анализ крови, ЭКГ, более подробный список Вы получите в клинике). Для этого Вам необходимо прийти на предварительную консультацию. С уважением, Виктория С.

Поделиться этой страницей