На сколько это опосно и чего ждать в дальнейшем и лечится ли это?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Jaqueline, 23 мар 2014.

1. Здравствуйте! Хочу у Вас проконсультироваться. Мне 55 лет я сильно заболела не могла встать отдавала боль сильная в поясницу. Врач поставил диагноз острый остеохондроз Лечили от хондроза. Боль не проходила мне тяжело передвигаться боль отдает в поясницу в левую сторону Сделала диагностику спиральной компьютерной томографии поясничного отдела позвоночника что рпи исследовании на уровне Тh12-S1 опреднляетсяпереднеклиновидная деформациятела L2 снижение высоты по переднему контуру до 1/4 высотыв центрально- до 1/2 высоты тела. С копрессией верхней замыыкательной пластинки. Контуры склероозированы. Малый угловой кифез на уровне L1-2 диска. Груботрабекулярная перестройка тел в L3. Умеренный остеопороз. Распространенные дегенеративные изменения тел и дисков в виде субхондрального склероза, заострения краев тел позвонков, равномерных выбуханий дисков со снижением высоты максимально на уровне L1-2, L4-5. Заключение: КТ- признаки консолидированного перелома тел L2 2 ст, гемангиомы тела L3, дегенеративные изменения позвоночника по типу умеренно выраженного остеохондроза. Умеренный остеопороз.

2. Boositta

Boositta

Женский
    Якутск
    В связи с тем, что имеется нарушение анатомической структуры позвонков нужно обратится к травматологу.

3. А на сколко это опасно? Излечимо ли это?

4. Boositta

Boositta

Женский
    Якутск
    Я Вам написал – нужно обратится к травматологу-ортопеду

Поделиться этой страницей