Неадекватное поведение 4 х-летнего мальчика.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Shiver, 7 ноя 2022.

1. Shiver

Shiver

Женский
    Здравствйте. Недавно я заметила, что мой младший брат (ему 4 года) начал разговаривать сам с собой. Моего брата зовут Самир. И его воображаемого друга тоже зовут Самир. Если он что-то собирается делать, допустим садится за обеденный стол, он начиет говорить" Я с Самиром». Он весь день кричит «это Самир», весь день он так вот орет. Началось это неделю назад. Мы пытались его угомонить, говорили «да, да это Самир», а если ему кто-то скажет, что Самира нет, он орет и очень злится. Я беспокоюсь за него, у нас в семье не было такого поведения я не знаю, что делать. Я волнуюсь… Лечения никакого не было. Дома его все любят и обожают. Папа больше всех балует, а мама иногда позволяет себе его отругать. Он живет в многодетной семье и каждый из нас просто обожает его. Развивается по возрасту, ничего особенного не было. Травму получал, но врач сказал, что с головой все хорошо. Не знаю, откуда у него появилось «такое». Когда мама была беременна им, мама перенесла небольшую психическую нагрузку. Были ссоры с папой. Я боюсь, что возможно это повлияло на него. Во время беременности у него было обвитие пуповины. Надеююсь на вашу помощь. Спасибо за внимание.

2. Aanlion

Aanlion

Женский
    Это довольно обычная игра, но если вы тревожитесь и вам кажется, что его состояние неадекватно, попросите родителей показать Самира психологу и неврологу.

Поделиться этой страницей