Небольшая ноющая боль сзади яичка

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Davlet, 14 ноя 2013.

1. Davlet

Davlet

Мужской
    Рязань
    Здравствуйте! 4 дня назад, стало немного тянуть левое яичко, боль была вообще незначительная, но сейчас немного усилилась, отдает в низ живота когда напрягаюсь. Вызывает какое то чувство волнения, мутит и немного тошнит, когда ощущаю эти боли, хоть и не острые. Яичко почему то стало твердеть, в период когда появляются боли, но потом снова приходит в нормально состояние и так несколько раз за день, а то и больше. Боль идет сзади яичка, в основном сверху. Пол года назад была такая же проблема, даже еще серьезней, боль была очень сильная. Врач поставил диагноз – Воспаление придатка от хламидий. Пропил курс антибиотиков, все прошло, но вот теперь снова такие ощущения, но уже боль не такая острая. Сверху яичка, на семенном канатике обнаружил небольшой шарик, диаметром в 5-7 мм. При пальпации укалывает острой болью, но быстро затихает. Скажите пожалуйста, не уже ли снова воспаление? Яичко не опухшее, боль как я уже говорил не острая, но очень раздражительная, чувство дискомфорта. Иногда яичко твердеет. Я подозревал перекрут яичка, но по его симптомам, я и не продержался от сильно боли и одного дня. К врачу нет возможности сходить, никакой. Очень полагаюсь на Ваш ответ.

2. Vmarket

Vmarket

Мужской
    Москва
    Вам нужна очная консультация. Нужно проверить (прощюпать) на воспаление семенного канатика, на придака яичка, самого яичко, и на грыжу, и др.

Поделиться этой страницей