Небольшие боли в левом боку, Муж 24 года

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Amlet, 25 июл 2015.

1. Amlet

Amlet

Мужской
    Москва
    Добрый день! Мне 24 года, профессионально занимаюсь спортивными танцами. Был перерыв с неделю, по причинам связанным с поясницей, болела спина. После чего в пн решили восстановить тренировки, все шло нормально, но ближе к концу, после отработки скручивающего движения в левой стороне, неожиданно закололо в левом боку, чуть ниже ребер. На этом решили остановить тренировку. Через минут 10-15 боль отпустила, но почему то уже в теч. 4-5 дней сохраняются неприятные ощущения в левом боку, то чуть ниже ребер, то в области поясницы. Болью я бы это не назвал, так как очень небольшая, периодическая, не постоянная, немного пульсирующая. Полностью пропадает в лежачем положении. На тренировку после этого ходил, вроде все в норме. Аппетит, стул, мочеиспускание и температура так же в норме. Возможно я сам придумал себе все это, просто раньше таких ощущений не возникало. В детстве, 15 лет назад, при проведении УЗИ нашли увеличенную лоханку в левой почке. Начитавшись всего в интернете, жутко забеспокоился. Подскажите если идти к врачу, то к какому и что это может быть?

2. Может это быть пиелонефрит нужно идти к врачу

Поделиться этой страницей