Здравствуйте! 7,08,2012 я подвернула левую стопу, сделав снимок в травмопункте и не найдя костной патологии мне поставили диагноз растяжение связок стопы В поликл-ке, куда я обратилась мне открыли больничный, две недели я не могла наступить на ногу, отек сохранялся, затем больничный продлили, лечение не назначали, ногу не смотрели. 1,09,12 состоялся осмотр у другого врача, который назначил физиолечение- магнит, я прошла 10 сеансов, нога болит, отек сохраняется Сегодня 14,09,12, в другом городе, я сделала МРТ (МР-картина вертикального перелома шейки таранной кости, контузионных изменений блока таранной кости и внутренней лодыжки МР – признаки повреждения таранно-малоберцовой связки) и КТ (КТ-картина несвежих переломов внутренней лодыжки, кубовидной кости и латеральной клиновидной клиновидной кости слева) Теперь у меня деформация сустава. Я, фельдшер скорой помощи, со стажем 20 лет, с такой безалаберностью не хочу мириться и хочу, чтобы этих врачей уволили. Как? Спасибо
Здравствуйте! Вам надо обратиться в страховую компанию с жалобой аналогичного содержания. В просительной части жалобы укажите на необходимость провести проверку качества оказанной медицинской помощи. По результатам проверки страховой компании истребуйте у них акт проверки качества оказанной медицинской помощи. После чего на основании вынесенного решения СК требуйте у главного врача о наложении взыскания на виновных.